***

Не много холодно сегодня.
Или ты другого мнения?
И часы высокозвонья
Опять замерзли время меря.

Мы так боимся суеты,
И хаос мыслей убивает.
Но лишь тепло ее души,
Мой ледник внутри оттает.

И как будто бы столетия.
Ты стоишь, все так же ждешь.
Этот миг. Сия мгновение.
И нету веры, что прочтешь.

Тепло родни в словах которых...
Я тебе сейчас пишу.
Прекрасных снов вам на просторах.
И сон храни ее, прошу...


Рецензии