Моя милая

Никогда не верил я в любовь,
Считал всё это полным бредом,
Пока в жилах вдруг не закипела кровь,
И прошлое накрылось чёрным пледом.

Эта девушка захватила все мои мысли,
Теперь думать могу лишь я только о ней,
Вернуться сейчас к повседневной жизни,
Словно разом вспахать двадцать тысяч полей.

"Обычная,вроде",-говорят все друзья,
Но нет смысла судить,ведь о вкусах не спорят.
У любого в жизни найдётся та,
Отпустить которую никогда не позволит.

Прочитав эту чушь,ты поймёшь для кого
Пишу всё время эти чувства на бумаге,
Потом улыбнёшься и,спустя ровно год,
"Не могу без тебя" мне прошепчешь в полумраке...

05.05.13


Рецензии