Благословенье Господа!

С утра до вечера звонят колокола -
В честь Воскресения Христова торжества!
Пасхальную неделю празднует народ -
И с радостью летят к нам птицы вновь!

Деревья надевают на себя листву
И травка зеленеет - оживает всё вокруг!
С благословенья Господа весна идёт,
От радости и счастья вся душа поёт!

Под звон колоколов - Пасхальный звон -
И крестится, и молится народ!
Поклон Всевышнему отдать - благая честь,
Христос Воскресе - это выше всех чудес!

Лучами солнышко играет в вышине -
Благословение Господь нам посылает всем!
Весенний запах и вся жизнь - будто в раю...
Всё возрождается - прекрасный месяц май!

06.05.2013


Рецензии