Пусть будет МИР на планете!

Самое  хрупкое на свете-МИР!

Его надо беречь,как зеницу ока!

Потому  что,кровожадная война,

Не дремлет,

Ждет начала бойни.

Ей все равно,погибнет кто,

Невинные женщины,дети...

Мясорубка смерти  будет молоть

Человеческие кости!

А  МИР,

Само слово-подобно Солнцу!

Теплое,светлое,ласковое

МИР -это цветочки,стрекозы,бабочки!

МИР это-ЛЮБОВЬ,улыбки,дети!

Люди!!!Остановите войну!!!

Пусть будет МИР на  планете!


Рецензии
Конечно, пусть, Наденька!
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   06.05.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Мы за Мир!Спасибо Вячеслав!С уважением-Надежда.

Денисова Надежда   06.05.2013 13:52   Заявить о нарушении