Нам снова в путь

Нам снова в путь и вот дорога,
Что только чудится пока,
Качает нежно или строго,
Нас на плечах материка.
Гитара вторит разголосьем,
Ещё не выбран верный лад,
И только станции полоской,
Бегут и прячутся назад.
Винты раскрутят вертолёты,
Забросив к дальним Северам,
А наши души отчего-то,
Взлетают к самым небесам…

06.05.13.


Рецензии