***

Бывают мнения и слухи.
Бывает ложь во имя благо.
Но это благо для разлуки
И ран моих. Кому то надо.

Может глупо, но я верю.
Что ты наверно тоже веришь,
Веришь мне, не хлопнешь дверью.
И судьбу мою изменишь.

А может быть и массы серой.
И дитя ее пародий.
И я твоей изгнанник веры.
И я наверное не понят...


Рецензии