По шоколаду на плече...

Сошью я летний сарафан,
Но не из ситца,
А из цветов далёких стран.
Волной струится,

Спадая пеной на песок,
Рисунок линий...
Какой бездонный небосвод
И платье мини...

А впрочем нет, какой рассвет,
Какое море?
Он в голубое весь одет,
Подол в узоре...

Волшебны пальмы и песок,
И я девчонкой...
Она лежит наискосок
Бретелькой тонкой

Тропинка змейкой по спине,
Песчинок струйки.
Часы песочные в воде,
Медуз рисунки.

Следы смываются волной,
И вновь рисует
Нам горизонт весь шар земной,
Слиянье судеб.

По шоколаду на плече
Морские брызги,
Как блик серебряных свечей
Свободной жизни...

Сошью я летний сарафан,
Но не из ситца,
И наконец случится то,
Чему случиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.