Пламя белое...

Если Пламя птицей вещей   рвётся ввысь – душа трепещет.
Пламя белое светилось   над Землёю приподнявшись,
Чувствам огненным отдавшись,  принимает божью милость –

Ту Зарянку, что  рождалась.  Снявши травушкой усталость,
Взмыло Пламя над водицей,  там, где солнечные всходы
Уронила в  сини воды    утра раннего  Зарница.


Рецензии