Сумасбродство

Сумасбродный римский
император Калигулла
в те далёкие времена
заставлял сочинителей
неудавшихся строф
слизывать их
языком с пергамена.

Надо сказать просто:
очень удачное сумасбродство!
Пока проходит неловко
языка моего тренировка.


Рецензии