Ты приходи, когда уйдут другие...

Ты приходи, когда уйдут другие
от нас к альтернативно-загорелым,
я буду в непривычно черно-белом,
ты любишь сочетания такие.

Я больше никого не подчиняю,
и нет скандала в праздничном салате.
Сегодня даже кошка при параде,
а я тихонько примус починяю.

И кольца надеваю на перчатки
(нет более немыслимого бреда).
Давай с тобой перезагрузим лето,
и мая не заметим опечатки.

Как я тогда по-мхатовски молчала,
смотрела не во все глаза, а краем.
Ты приходи – на дудочке сыграем…
Гитара с флейтой помнишь, как звучала?


Рецензии
Ты приходи, когда уйдут другие.
Я только на тебя глядеть хочу,
По-мхатовски при этом помолчу
И ты поймёшь, что не нужны иные!

Сергей Аль Волков   04.02.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катерина Файн   05.02.2019 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.