***

Разноцветной фольгой мою память окутала ты.
Отражатели солнца мне пускают солнечных зайцев,
Но ты знаешь о том, что пустые мечты
Могут также ужасно и пусто сбываться?

Я не верю в асфальт черно-белой весны,
В майский вечер, похожий на зиму.
И не верю я в мирный исход моей вечной войны
Со всеми этими "кто не покинет".

Ты не знаешь меня. Ты не знаешь любви,
Той, что я могу дать, не остынув.
Потому как слова, что со взмахом брови,
Говорить мне так сложно и стыдно.

Поддаюсь я тебе лишь для собственных благ,
Я царапаю раны без шрамов.
Обними меня. Да. Обними просто так.
А тебе еще этого мало...

Я бываю скупой, я бываю сухой, я бываю...
Какой еще? Знаешь?
Я бываю собой, а бываю с тобой
И бываю твоей. Понимаешь?

25.04.2013
(16:45)


Рецензии