Идеальный робот

 



помножится в душе бедлам на кавардак,
начертит гордость графики,  учитывая квоты.
я в голос твой нырну,  вылавливая ноты
прощальных серенад...под мерное тик-так

идут часы разлуки, отсчитывая пульс,
зубцы и шестерёнки нам враг и, явно, кровный.
печали загустели и превратились в мусс,
а мне тебя кормить томлением любовным.

пока ещё твердит упрямство мне о том,
что на твоей вине нет места ставить пробу,
но сны полны тобой,  ты тут, а за углом
живу я без тебя, я идеальный робот-

нежна и так прекрасна от ног и до волос,
приятная для глаза и привычная картина. 
как сложен этот мир, как он банально прост-
от флирта до любви воспетой, лебединой


Рецензии
Нет, Катенька!
Робот из тебя никакой - слёзы роботы не льют!)))
И сны им не снятся!))))))
Обнимаю,

Соловей Заочник   06.05.2013 22:56     Заявить о нарушении
а я особой конструкции.))))))))))))

Княжна Мышкина   08.05.2013 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.