Противоречиво

Ура! Аллилуя!Свершилось!
Открывайте бутылки вина!
Я забыла твои поцелуи,
Я прозрела, что стала одна.

Я тебя не хочу больше видеть,
Не хочу с тобой кушать и спать.
Я не стала тебя ненавидеть,
Я тебя не могу оправдать.

Я теперь как свободная птица,
Я как кошка сама по себе.
Только ты продолжаешь мне сниться..
И не манят высоты небес.

Я , наверное, погорячилась.
Да, скорей всего, я не права.
Я так сильно в тебя, блин , влюбилась.
Все как будто случилось вчера.

Стой, куда ты уходишь, прости мне
Эти выходки , полные слез.
Ты же знаешь, ты самый любимый.
Не смогу я уйти всерьез


Рецензии