Песня о дружбе

В детстве каждый когда-то мечтал,
Как Гагарин в ракете летать над Землёй,
Мы росли, наши головы звёздная даль
Неизведанным чувством звала за собой.
И в умах наших детских недетский порыв,
Вновь и вновь очарованных звал за собой,
От Земли в небеса, в неизвестность миров,
Ветром солнечным дул и манил за собой.

В космос смело шагнув, в неизвестность летя,
Где ошибка равна даже смерти порой,
Помни, верные рядом с тобою друзья,
Что не бросят в беде, будут вместе с тобой.
И помогут плечом, и пропасть не дадут,
На межзвёздных просторах средь многих миров,
Если надо и жизнь за тебя отдадут,
Помни ты не один, друг на помощь придёт.

И беда не беда, если друга плечо,
Станет верной опорой в твой час роковой,
А опасность пройдёт, ведь она не страшна,
Если верный твой друг будет рядом с тобой.
И уступит Вселенная дружбе такой,
Покорится пространство и звёздная даль,
Много новых миров встанут перед тобой,
И быстрей полетит к звёздам верный корабль.


Рецензии