Лети

Глоток воды, дыхание рассвета..
В прохладе утренней проснешься ты другим.
Таким, какой ты есть, проснешься ты поэтом,
ты будешь теплым,настоящим,не чужим.

И мир вдруг станет солнечным, свободным,
Расправить крылья так давно мечтал...
Ну так лети! Лети красиво, смело, гордо!
Как сам в стихах своих с тоской писал.

Там тишина, простор, там солнце греет душу,
Замерзшую в осенней пустоте.
Лети, живи! И никого не слушай,
Лети, люби! И верь своей мечте!


Рецензии