Рандеву

Не во сне-наяву,
Скоро наше рандеву,
Где тебе я скажу,
Как же я тебя люблю.
+
Рандеву-не пойму,
Что такое,рандеву,
То свидание простое,
На которое пойду.
+
Любишь такие слова,
В науках твоя голова,
Пленила меня красота,
Понять теперь хочу тебя.
+
Рандеву-се ля ви,
Рандеву-ву а ля,
Рандеву-тет а тет,
Рандеву-мон ами.
+
Ради тебя-буду жить,
Только тебя-буду любить,
Говори и пой по-французски,
Но люби меня по-русски.
+
Рандеву-тет а тет,
Рандеву-ву а ля,
Рандеву-мон ами,
Рандеву-се ля ви.


Рецензии