Не отпускай

Череда дней
Навсегда оставит рану мне.
Как я жил с ней,
Как кружился в танце белый снег.
Были близки
А теперь я вою от тоски.
Раненый волк
Цепи крепки, я не ушел.

Я остаюсь
Просто уйти уже боюсь.
Стар, да привык
Сточен давно мой острый клык.
В стаю меня
Примут, но станут прогонять.
Только скажи
Как с человеком рядом жил.

Я не свободен от твоих чар
Я не способен вспомнить свой дар
Я не могу один, мне нужен поводырь
Я не свободен от твоих чар
В сердце не в силах потушить пожар
Я как слепой воспринимаю этот мир.

Не прогоняй
Лучше сама убей меня.
Мне не уйти
Я все равно умру в пути.
Лучше уж тут
Жить, не снимая крепких пут.
Лучше без мук
Мне умереть от твоих рук.

Лучше уж плен
Среди бетонных стен,
Рядом с тобой,
Чем под ружье на убой.
Не отпускай
Взяв меня за руку, знай.
Что я умру
Без твоих нежных рук.

Я не свободен от твоих чар
Я не способен вспомнить свой дар
Я не могу один, мне нужен поводырь
Я не свободен от твоих чар
В сердце не в силах потушить пожар
Я как слепой воспринимаю этот мир.

Мир, где все волки друг для друга
И готовы глотки рвать.
Где лишь ты моя супруга,
И сестра и мать.
Мир, где я одиночкой вырос,
Но настал мой час и я,
Встретил тебя.

Я не свободен от твоих чар
Я не способен вспомнить свой дар
Я не могу один, мне нужен поводырь
Я не свободен от твоих чар
В сердце не в силах потушить пожар
Я как слепой воспринимаю этот мир.


Рецензии