Меня ты вспоминай..

Ты знаешь.. Время то идет!
И ждать тебя не собираюсь.
Устала, кораблик всё плывет.
Я дальше без тебя идти мечтаю.

А ты дальше совершай ошибки.
Мне без тебя так хорошо.
И ночью бей со злостью мысли,
Что без тебя стало легко.

Не будет слез моих в подушку.
Я с новым другом выпью чай.
И только печальную улыбку
Адресую памяти. Меня ты вспоминай...


Рецензии