Иди к ней!

От любопытство я дверь приоткрыла.
Хочу поглядеть с кем общаешься ты,
Кто тебе дарит цветы?каждый день...
Ночуешь теперь уже, в чужой пастели ты.

Зачем ты мне лжешь?
И живёшь ты со мной,
Иди же ты к ней, что дарит цветы...
Сейчас её пришёл черёд.
Пусть поглядит с какой тварью живёт.

Тебе ведь известно,чужой глаз не люблю.
Раз не моё,я тебя отпущу.
Что не красивая разве я.
Чтоб унижаться,просить остаться тебя!


Рецензии