Прикосновенье

Ты сидишь, теперь, на расстояньи...
Пепел сердца стынет, позабытый.
И повсюду разочарованья,
Полный мрак в душе моей убитой.

Взгляд, как прежде, твой сверкает тайной
И рука податлива, как прежде.
Встретились с тобою мы случайно,
В том краю, где гибнут все надежды.

Тихий разговор за маргаритой,
Вечером, в испанском ресторане:
 -Как дела?
   -Нормально... ну а ты как?
      -Я? Как прежде, злой любовью ранен.

И щека твоя к моей ладони
Прикоснулась, ощутив всю нежность,
Мне напомнив жар и боль агоний
В поклоненьи Королеве Снежной.

Длилось миг твоё прикосновенье,
Для меня такое дорогое
И терпел я снова пораженье,
Став, опять, в судьбе твоей изгоем.


Рецензии