Пирушка

Эх, крути бутылочку!
Где веселье, смех?
Целовать я буду
ту, что краше всех!

Хватит вам печалиться,
Время песни петь!
Что ж вы, как не родные!
Не могу терпеть!

Улыбнись, дружище,
Мы любовь найдём.
Выпей со мной водки
И плясать пойдём!

В сторону печали!
Шире , братцы, круг!
Ну давай же чаще,
мой сокурсник друг!

Я уж в доску пьяный -
Не нужны слова.
Как же быть с тобою ,
Хмельная голова?
 
А кругом улыбки
И веселье глаз,
И девчёнки наши
Краше во сто раз!

Ну, крути бутылочку!
Счастье хоть на час!
Целовать я буду
Всех подряд сейчас!


Рецензии
Витол!Отлично!И больше мне нечего добавить.

Евгений Кудинов

Евгений Кудинов 2   14.12.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.