Ты и Я

Два Титана – два артиста
Два нереально мощных корабля
Два лучших в мире вокалиста.
Нас не выдержит одна страна!

Гордыня  держит нас на расстоянии
И мы не можем это избежать
И сейчас у нас задание
Себя на сцене показать…

Чтоб сделать это нам совместно,
Всего лишь стоит подружиться
Но меняться слишком пресно
И поэтому проще удавиться.
(продолжение следует)


Рецензии