***

Когда читаешь гадкие слова
Про тех, чей светлый образ сердцу снится,
То так и хочется порвать страницу...
Вполне рука сердитая права!

Но будешь ты смешон, да ещё как!
Защита славных - в собственной их славе.
Их не колышут волны пошлых врак.
Горячность детворе пора оставить.
По-взрослому, так при свободе вправе
Всем дурь свою нести любой дурак.


Рецензии
Хоть дураков и развелось,
на умных будем мы равняться!

Щербина Борода   08.07.2013 00:29     Заявить о нарушении