***

День-забияка
Берёзкой любуется,
В сердце стучится моё,
А на душе у меня,
Как на улице,
Корку клюёт вороньё.

Лето промчалось,
Осень растаяла,
Скоро начало весны.
Тем и живу,
Что всё время хватаю я
Прошлого глупые сны.

Если подумать,
И вспомнить-то нечего,
Всё как сплошной туман.
Что отцвело,
То уж больше не встречу я,
А что пишу,то обман.


Рецензии