Звезда Любви

Ты  нужен  мне  сейчас,   как  никогда,
Как  боль,   как  жизнь,   как  немота  ответа,
Стекает  с  пальцев  талая  вода,
Суля  мне  зной  и  безрассудство  лета!

Не  верь  мне  иногда,   не  верь  ни  в  чем:
Больна  недугом  радостно-опасным,
Пронзаю  тучи  солнечным  лучом,
Лечу  за  взглядом  нежным  и  прекрасным!

Ты  нужен  мне  сейчас,  горит  звезда,
Играет  в  бесконечности  Вселенной,
Притягивая  в  космос  навсегда
К  Любви  божественной  безбрежной  и  нетленной!



                06.05.2013г.

 


Рецензии