Моя любовь

Моя любовь ровна самоубийству.
Все посвятив тебе, я разучилась жить.
Мне незачем теперь то солнечное место,
Я так ждала его, чтоб вечность разделить...
Теперь все обрело совсем иной смысл.
Я больше не надеюсь и ничего не жду.
Собравшись с силами и усмирившись духом,
Мое существование нельзя определить "живу".
Мне больше сердце места не оставит
Для прочих мелочей приятных всем и вся.
Я просто тело без чувств и радостей,
Что просто тянется как тонкая струя.
Я не стремлюсь к желанному -
Все прелести забыты.
Теперь я просто серый человек.
Как жаль, что юности цветок во мне убитый,
Не испытать тех чувств уже вовек.
Мне остается лишь предаться памяти,
Чтоб сохранить селенья сердца твоего
В моей небезутешной радости,
Чтоб никогда не позабыть его.


Рецензии