о нас

И даже стыдно: еще вчера - вместе, а сейчас - разбежались..
Так быстро приходишь в себя?.. Казалось..
Он просто выдохся, роман, минералкой, нечаянно
Теперь вода со вкусом желчи, осталась.

Чуть больно. Самолюбие выше любви наверное.
Не любишь ложь, но и правду не хочешь видеть.
Все сходится, поэтому как то скверно.
Любить могла. Также могла ненавидеть.

Любви то нет. Только гудки телефонные.
Читаешь письма, чтобы уснуть без слез.
И чтоб не думать "о нас" - снотворное
И до утра бродишь в мире грез.

Проснуться? Смысла нет. Просыпаешься.
Вернуть бы все. Понимаешь - нет.
Нет смысла в том, вот и улыбаешься
Тому, кто любит тебя, в ответ
15.07.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.