Умы людей притягивает чудо...

Умы людей притягивает чудо.
И чтоб извлечь его из яви дней,
Нам предок из мечты состряпал блюдо,
Духовное богами всех мастей.

Познав души голодную утробу,
Он ей в полях Элизия взрастил
Счастливый корм за мрачной крышкой гроба,
Чтоб всяк себя бессмертью посвятил.

7 февраля 2019 года


Рецензии