Помнят о них в России

Советским пограничникам посвящается...

Приняли первый удар
Защитники нашей границы,
Войны разожгли пожар
Вероломно напавшие фрицы.

От взрывов вздымалась земля,
Пылала Брестская крепость,
Гибли Руси сыновья,
Обретая навеки небесность.

Бескрайнюю синюю даль
Отблеском красной зарницы,
Мы отдадим им дань
Залпом Победным столицы!

Помни и свято чти
Подвиг погранотряда,
Присяге верны бойцы,
Застава сражалась как надо.

Клятва:"Ни шагу назад!"
Родина-Мать за ними...
Гудит поминальный набат,
Помнят о них в России.

            25.04.2007 год.


Рецензии