У обелиска

Все заново хочу я оценить,
Что было так мне дорого и близко:
Припав к земле прощения молить,
У подножия родного обелиска.
Я возложила из живых цветов венец...
О, если бы свершилось чудо!
Твой взгляд родной до боли,чувствую отец-
Ты смотришь на меня из мрамора угрюмо.
Отпущенную жизнь мне я оценю вдвойне!
Как тяжело терять того,
Кто сердцу дорог так и близок!
Склоняю голову в прискорбной тишине...   
Я у родного обелиска.
                2007 год
               


Рецензии