Одна история...

Я знаю ,что идти не нужно, но иду. Ведь ты меня позвал на встречу. А я тебя давно люблю..Ты много сделал мне плохого. А я простила опять все. Я без тебя опять устала..И знаю я не оправдала, твоих не сбыточных надежд. И мусульманкою не стала с закрытым ртом и головой. Из ада я к тебе восстала ,и снова в ад к тебе бегу.. На каблуках в коротком платье, к тебе я близко подхожу. А ты сказал, не надо сядьте ,я два часа уже тут жду..И вдруг щелкнули замки. Я поняла, беги, беги..Меня ты все таки поймал в ловушку темную свою. Я бью тебя, кричу и плачу. Я ненавижу больше всех. За то , что в моей жизни значишь, и хочешь подарить мне смерть.И вот проходим в большой зал, там дамы  в платьях, голоса. И на столах стоит еда. Ты оставляешь и уходишь. Свое ты получив сполна,  толстуху старую уводишь. Наверное твоя жена.. Ты продал. Ты меня продал...во сне все время я шептала..Хруст шторы услышав, открываю глаза... good morning my love дорогая.. Я встала, к окну подошла..Я вспомнила, он меня продал..В мир -  где золотая тюрьма..Где в пустынях черные реки..Там похоронена заживо..арабского шейха молодая жена...


Рецензии