Ты плакал пеплом...

Кончились слезы, глаза сгорели, ты плакал пеплом...
Из обугленных черных глазниц раздувало ветром.

Твое сердце – истерзанный, мятый клочок бумаги.
Ты зубами рвал себе вены, в них не было влаги.

Ты хотел умереть, но не смог, не убить неживое.
Ты искал ее тысячи лет, и нашел, на горе...

Обвилась шелковистой змеей, на груди пригрелась,
На руинах безумной души навсегда осталась.

Слаще боли, пьянее вина слова признаний.
Верным псом у босых ее ног – предел желаний...


Рецензии
Это правда...когда-нибудь каждый встретит...
Ту...единственную, для которой поёт даже ветер,
Ту....которая жизнью его станет...
Ищет сердце...найдёт...не обманет.

Борис Фадеев   08.08.2014 10:53     Заявить о нарушении