Чужая

Я стала для него чужой,
Забытой в сердце и ненужной.
Я утешала разум свой,
Была,как кукла,я бездушной.
Топила горечь я в слезах,
Наивно верила я в чудо.
Но за спиной остался страх
И прошлое из ниоткуда.


Рецензии