Спасибо всем

Столько раз новый год начинался.
Понемногу взрослел до седин.
А сегодня опять растерялся,
Словно птицей спустился с вершин.
И развеялись пылью невзгоды,
 Боль проблем не волнует уже.
Обнимаю душой небосводы
В тридцать восемь в крутом вираже.
Сердце вами, друзья, отогрето –
Есть слова, что нужнее всего.
Может, так начинается лето?!


Рецензии