Видишь зимний узор?

Видишь зимний узор? Он не хочет теплеть.
Под весенним лучом не растает, прости.
Не хватает тебя, чтобы взглядом согреть,
Растопить кружева на совместном пути.

Словно тысячи игл вонзились в гортань –
Ни вдохнуть и ни крикнуть они не дают.
Я опять поднимусь в несусветную рань.
Только утречко, солнце, с надеждой не ждут.

Я хотел бы заплакать, да пусто в глазах –
Все внутри пролилось, сердце тонет в слезах.
Но улыбку держу, закрывая свой страх
Не увидеть тебя ни в мечтах, ни во снах.

Ты вернулась назад, словно выбора нет.
Каждый волен решать, как ему поступить.
На извечный вопрос - постоянный ответ.
Видишь зимний узор? Он тобой хочет жить.


Рецензии