Шестого мая...

Шестого мая
Всё небо в тучах.
Шестова Майя,
Хоть ты не мучай.

Хоть ты не кисни
И улыбнись мне.
Ответь мне, Майя!
Ты что, немая?!

Шестого мая -
Мрак, ад, казалось...
Шестова Майя
Мне отказала.

Не надо ада -
Мне рая надо!
Что жить во мгле-то?
Я жажду света.

С мечтой о свете,
С мечтой о рае
Пойду я к Свете.
Нет, лучше к Рае!

6 мая 2013 г.


Рецензии
Это прекрасно
С уважением

Анатолий Викулин   07.08.2019 15:16     Заявить о нарушении