Ангелы

А ты любишь ангелов красивых?
А ты видел и когда-нибудь?
А ты слышал,как они кричали?
Ведь они,возможно,так тебя зовут.
Ангелы-чудесные создания,
Ангелы-никогда не умрут.
Люди в жизни причиняют боль им,
Злом обрезать крылья им легко.
Если хочешь быть потом ты окрыленным,
То на этом свете добрым будь.
А ты любишь ангелов красивых?
А ты видел их когда-нибудь?
Если тронул мой рассказ за сердце,
С ними постоянно добрым будь.
Ты меня однажды где-то встретишь,
Спросишь непременно,как зовут
Я отвечу,что я ангел,я одна из тех,
Тех,кто в этом мире не умрут.


Рецензии