Вступил поэт...

Вступил поэт в "единоросы".
Парнас политику не рад,
Возникли к творчеству вопросы,
И критики засыпал град.

Потом и Музе доложили,
Мол так и так,- средь нас чужой!
Не перед той хребтом пружинит...
И сел поэт на мель баржОй.

И там, и там он стал не нужен,-
Тост к дням рождения коллег,
Не мог состряпать, "сидя в луже",
В палате творческих калек.


Рецензии