Диалог

Он:
-Милая, Ты вырвешься,слышишь?
Молю, нырни вглубь себя.
Дверь Ты знаешь, Путь видишь.
Тихо сидя, понюхай меня.

Она:
-В ножках лишь лёгкость и скорость,
Над головой Небо, Солнце и Звёзды.
Пух облаков и нежная морось.
Капли-стихи сквозь детские грёзы.

-Мы с Тобою повенчаны Небом,
Мы с Тобою крещенцы воды,
Мы с Тобою ведомые Духом,
Чадо Бога для Новой Звезды.

-Ты ярким Солнцем жив во мне всегда.
Переплетаемся теснее, ближе, снова.
Искра нашей любви взрывает города.
От туда сыплет Бог здесь своё слово.

-Я так люблю твои шаги средь всех,
Когда в ночи Ты напеваешь.
И шёпот Твой и детский смех
И как ты утречком спросоночку зеваешь.

-Я так люблю часы покоя,
Когда всё стихнет и уйдёт со глаз
И всей вселенной центр –двое
И всё зависит лишь от нас.

-Я так люблю весны начало,
Когда не спится до зари.
Луна чтоб тихо нас качала,
А мы-кудесники любви.

-Мы нашим пламенным созвучьем
Храня в себе простое чудо
Смеясь, такое отчебучим,
О правде: кто, зачем, от куда.

ВМЕСТЕ: Наш мир –он самый расчудесный.
Там воздух –ангельские песни.
Он –дом у сердца всей вселенной
И нет преград, ведь снова вместе.

Март 2013


Рецензии