мой Владивосток!

За что Владыку дивного Востока
Так полюбила я?
За тихий океан надежды!
Высокие, как горы, сопки любви!!
И веры водопады!!!
Это за них я пью печаль из слёз
При вынужденной, временной разлуке.
Осознавая, всё же, что со мной остался Тот,
Кто будет в моём сердце завтра, как сейчас.
До скорой встречи, мой Владивосток!

3. 05. 13.- В часы полёта из Владивостока


Рецензии