Сука-страсть!

                Мне бы лучше вон ту, сисястую,-
                Она глупей.
                Сергей Есенин

В грустном сердце боль уменьшив,
Убегу от сборищ шумных.
Не любите умных женщин,
А любите женщин глупых.

Сука-страсть, как лошадь вспенена!
Скучную мораль поправ,
Я цитирую Есенина,
Потому что он был прав.

Выберу вон ту, сисястую,
Всех которая глупей.
Над самим собой не властвую.
Что налито - то и пей.

Дура, кругло-беспросветная,
Лучше всех меня поймёт.
Ночь томится предрассветная,
Хмель в свой плен уже берёт.

Опьянею незаметно,
Песню про любовь спою...
Эта дура беззаветно
Принимает боль мою.

Принимает... Хочет сдуру
От судьбы меня спасти.
Господи-и!.. Такую дуру
Помоги мне обрести.

Вновь пленит гулянье шумное,
И толку все беды в ступе я...
Пусть меня не любит умная,
Пусть полюбит меня глупая.


Рецензии
а у меня был пару раз такой странный опыт подражания С.Есенину (в далёком прошлом))...вот, если интересно:
http://www.stihi.ru/2012/03/14/568
http://www.stihi.ru/2013/04/06/6223

иду дальше)

Валерия фон Заворзиз   28.11.2013 06:32     Заявить о нарушении
Интересно, Валерия. Обязательно прочту и напишу. Леонид.

Леонид Фролов   28.11.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.