Перестань лицемерить

Перестань лицемерить, бояться,
Рассмотри, что внутри глубоко.
Обнаженная суть, может статься,
Щурясь, выползет, ранив легко.
А зачем же двойные стандарты?
Йорик черепом слепо стыдит.
Южный полюс всегда внизу карты,
Лишь на Север укажет магнит.
И, молясь о прощении рьяно,
Яда страсти не пей из стакана.


Рецензии