Всплеск эмоций

Ты затронул мои хрупкие струны,
Подарил мне радости жизни,
Обещаю, я никогда не забуду
То тепло и любовь в твоих мыслях.
Ты прости, что прошло всё так быстро,
Но ведь дело совсем не в этом,
Просто так ничего не бывает в жизни
И к тому же ещё не конец на этом...


Рецензии