Киска

Познакомился я с киской
И вступил с ней в переписку,
Посылал я ей приветы,
Виртуальные букеты.

Целый месяц мы встречались,
Очень страстно целовались,
Я мечтал о продолженье,
Думал делать предложенье.

Но мечты мои не сбылись,
А свиданья прекратились,
И не пишет мне она,
Её анкета удалена!


Рецензии