Слива

Иду, гляжу- на ветке слива.
Я призадумался... Эх, мать,
Жаль, нету "Древа позитива",
Чтоб, захандрив, плодов красивых
Нарвал, сожрал и благодать!

И сразу небо станет выше,
Проснётся дремлющий задор.
Слегка сползёт от страсти крыша
К Татьяне, Лене иль Марише,
Пройдёт и творческий запор.

Счастливым стану без причины
Или с причиною- как знать?
Стряхну с души замшелость, тину,
Поверю в то, что я мужчина,
И гарцевать, и гарцевать!

Сорвал и съел банально сливу,
Улыбка в тридцать два своих.
Какой же мир вокруг красивый!
Я и без "Древа позитива"
Легко забацал этот стих.


Рецензии