Стих о любви

Любовь не знает предела,
Любовь не знает конца,
Она бесконечное зеро,
В тумане она не видна.
Любовь-это мука из страсти
Любовь-это страшный обман.
Как больно терять это счастье,
Как больно все потерять.
Я знаю,ты будешь ругаться,
Я знаю,ты любишь меня,
Я знаю,ты можешь не видеть
Любовь вдалеке от себя.
Любовь не знает предела,
Любовь не знает конца,
Она бесконечное зеро,
В тумане она не видна.


Рецензии