Монолог галстука Президента США

Я - на шее -
Звездно-полосатый!
Как на рее -
Вымпел у корвета!
Не страшны
Муссоны и пассаты,
Не страшны
Писаки Интернета.

И на мне
Ни звезды, ни полоски
Никогда,
Ребята, не погаснут...
Это с виду
Я такой неброский
А по сути -
Президентский галстук!

Я не зря
Вот так свободно рею.
И не зря
Вишу концом под ноги.
Главное -
Я верно выбрал шею,
Что, увы,
Позволено не многим!


Рецензии