Разлука

Издалека я чувствую тебя,
Вокруг меня ветра тобою дышат,
Биенье сердца твоего я слышу,
И голос твой звучит,отраду мне даря.

Зачем ,мой друг,с тобой я расстаюсь,
Ты знаешь, без тебя,нет счастья для меня.
Я встречи жду и я вернусь,
Вернусь к тебе,судьбу благодаря.


Рецензии