Молчание

Молчим, когда молчать нельзя,

Ложь принимаем, не переча,

И гибнут верные друзья

От лжи губительной картечи.


И тонет гордость, совесть, честь

В тех равнодушия сугробах...

Молчанье - золото. Но здесь

Оно не самой высшей пробы...


Рецензии