В объятьях любви

Твое обнаженное тело
Трепещет, как рыба в сети.
Трепещет от сладостной неги,
Что дарят объятья любви.

Его поцелуи на теле
Горят, как клеймо на челе.
Горячие, пухлые губы кусаешь,
От страсти сгораешь и таешь,

Как воск, расплываясь в руках.
Все мысли и чувства теряются сразу,
Когда ты находишься в чьих-то руках,
Руках,что так страстно сжимают
И тело твое, и тебя.


Рецензии